Советы и рекомендации

Главная / Советы / Совет №7
Совет №7

Мы заинтересованы в сотрудничестве с каждым заказчиком, поэтому каждому идем навстречу и предлагаем наиболее выгодные условия. Скидки в нашей компании колеблются в диапазоне от 5 до 30 % за средний и большой объем заказов. Конечная стоимость зависит от используемого в работе материала; сложности и насыщенности рисунка; от объема заказа и срока выполнения работ. Не менее важными факторами являются загруженность производства на текущий момент и наличие скидки на конкретную продукцию. Эти показатели влияют на большой процент скидки, в особенности, когда речь идет о заказах среднего и большого объема.

Случается так, что заказчик решает упростить изделие, а в неизменном виде оставить только узор и стилистику. В этом случае стоимость заказа может значительно сократиться. Однако обращаем Ваше внимание, что речь идет не о получении скидки на продукцию, а именно об упрощении конкретного изделия!

Мы предлагаем заказчикам несколько вариантов скидок. Во-первых, часто мы назначаем скидки на популярную востребованную продукцию и изделия, которые имеются в работе. В качестве примера: одинаковый рисунок для нескольких заказов выполнить значительно проще и дешевле. Кроме того, мы проводим различные акции, которые способствуют приобретению множества продукции со значительной скидкой.

Вторая категория скидок относится к большим заказам, таким, например, как различные ограждения, лестницы, заборы. При этом если товар продается уже со скидкой, то ее величина может быть пересмотрена в зависимости от объема.

В нашей компании также предусмотрены скидки при заказе разнообразной продукции на большую сумму. Кроме того, существуют так называемые «индивидуальные скидки», однако их следует обсуждать отдельно с руководством компании.

Назад

Возврат к списку