Советы и рекомендации

Главная / Советы / Совет №8
Совет №8

Вы, конечно, можете снять замеры самостоятельно. Причем многие заказчики полагают, что в этом нет ничего сложного. Однако мы готовы разубедить Вас в правильности такого подхода к замеру. Обращаем внимание, что речь идет не о кованых предметах мебели, или ряде изделий, которые легко легко крепятся к полу, потолку, стенам либо такого крепления вовсе не требуют. С такими размерами заказчик действительно может справиться самостоятельно. Однако для снятия замеров с конструкции, которая требует подгона с точностью до миллиметра, лучше воспользоваться услугами специалиста-замерщика. Работа менеджера заключается в фотографировании объекта для того, чтобы создать максимально точный эскизный проект. Также менеджер рассчитывает приблизительную итоговую стоимость работы, что немаловажно на первоначальном этапе.

Точный замер необходим и для того, чтобы обеспечить Вам максимальное спокойствие. Поскольку при заключении договора, компания несет ответственность не только за каждый этап производства, но и за окончательный результат.

Есть и такое понятие как «индивидуальный замер». Он используется при заказе лестничных ограждений, столбов, различных опор, которые требуют расчета особых (специфических) нюансов. Требования нашей компании таковы, что в чертежный проект должны быть внесены все необходимые технические величины. Именно поэтому мы искреннее советует Вам с полной серьезностью подойти к вопросу замера!

С уважением, компания Коварт.

Назад

Возврат к списку