Советы и рекомендации

Главная / Советы / Совет №10
Совет №10

Продукция, созданная мастерами нашей компании, может монтироваться как во внутренней части дома, так и в экстерьере загородного участка. Чтобы снизить первоначальную стоимость изделия, указанную на нашем сайте, мы используем некоторые ценовые изменения. Один из вариантов – изменение лакокрасочного покрытия, к примеру, вместе дорогостоящей импортной краски, используется краска отечественного производства.

Однако для уличных конструкций лучше использовать высококачественную краску иностранного производства. Последующие работы, такие как сборка и обработка материала (шлифовка, зачистка швов), дробеструйная обработка приводят к устойчивости лакокрасочного покрытия и защите изделия от негативного коррозийного воздействии и образования ржавчины.

Не менее важным этапом, кроме грунтовки и окрашивания, является цинкование, когда на конструкцию наносится слой цинка, защищающий изделие от проявления ржавчины. Защищенная конструкция по внешнему виду абсолютно не будет отличаться от не обработанного изделия, так как наносится нанослой цинка (несколько микрон). А вот само изделие будет полностью защищено от негативных внешних воздействий. Но эта является дополнительной услугой нашей компании!

Назад

Возврат к списку