Советы и рекомендации

Главная / Советы / Совет №13
Совет №13

Надежность, как и другие качественные характеристики кованых ограждений, зависят от компании-производителя, которая занимается их производством. Такие конструкции, как правило, тяжеловесны, а их вес зависит от толщины материала, из которого они изготавливаются и количества дизайнерских элементов на 1кв.м.

Мы советуем Вам с должным вниманием подойти к выбору компании-производителя, поскольку сомнительная «конторка» вряд ли изготовит конструкцию, которая будет отвечать необходимым технологическим требованиям и требованиям безопасности в эксплуатации. В рассматриваемом случае наиболее важен именно фактор безопасности при использовании таких изделий. Например, каркасные лестницы, могут соединять при помощи неразрывной конструкции от 2 до 4 этажей.

Итак, выбор надежной компании, которая способна выполнить столь сложный заказ, приоритетен. Как выбрать компанию? Во-первых, следует учесть, что в серьезной фирме должен работать конструктор, занимающийся проектированием заказа. Он создает чертежные проекты и с максимальной точностью рассчитывает нагрузки на лестничную конструкцию, ее величину и габариты. Чтобы убедиться, что такой специалист есть, нужно обязательно съездить на производство и кроме того посмотреть на сам производственный процесс. Если во время Вашего приезда на производстве идет работа по изготовлению оградительных изделий, Вы сможете посмотреть, как она проводится и понаблюдать за каждым производственным этапом в отдельности. Впечатление, которое у Вас сложится и позволит Вам в дальнейшем избежать многих проблем.

Назад

Возврат к списку